CFA : lourde défaite (1-4) face à Roye

La réserve du Racing s'est inclinée lourdement à domicile ce soir face à Roye (1-4). Les hommes de Christophe Raymond ont notamment été réduits à dix (expulsion de Sylla à la 40e) puis à neuf (expulsion de Leghait en fin de match).

Le score à la mi-temps était de 0-0 mais les jeunes lensois déjà réduits à dix ont concédé un penalty d'entrée de seconde période (48e, 0-1) puis un but à la 55e (0-2). Julien Leghait a ensuite réduit le score (1-2) mais Lens a encaissé un troisième but. Leghait fut à son tour exclu, et Roye marqua un dernier but dans le temps additionnel (1-4).

Le onze de départ lensois : Mafoumbi - Sylla, Bonne, Gbamin, Delannoy - Rosenfelder, Rogie (Bourigeaud, 53e), Plumain (Deligny, 68e), Merlen - Leghait, Aït -Atmane (Delaine, 53e).

Sur le banc : Chopin, Bourbotte.

Lens est 15e (premier relégable) mais compte 2 points et 4 matchs de retard sur Metz, 14e, battue ce soir à Calvi (3-1). Prochain rendez-vous pour les hommes de Christophe Raymond, ce mercredi à Ivry.