Eric Sikora : « On a fait preuve de lucidité et de combativité »

Eric Sikora RC Lens 06
A dix contre onze à l’entame du dernier quart d’heure, l’équipe réserve du RC Lens a lutté pour décrocher sa treizième victoire de la saison à Dieppe (0-1). S’il conteste l’expulsion de Marvin Milville, Eric Sikora demeure satisfait du comportement de ses joueurs une fois en infériorité numérique.

« Les deux périodes étaient totalement différentes. Lors de la première, on a été bon et on a bien dominé notre adversaire. On a marqué logiquement et on aurait pu aggraver le score. En seconde période, Dieppe a pris le dessus sur le plan athlétique mais on a su être solide. On a eu la balle du 0-2 mais on n’a pas su la mettre. A la 75e minute de jeu, Marvin Milville a illogiquement été expulsé. Dieppe a obtenu un penalty arrêté par Valentin Belon. On a dû lutter à 10 contre 11 mais on a fait preuve de lucidité et de combativité. Je suis satisfait de la prestation des joueurs qui ont fait un gros match ! »

Source : RCLens.fr