Fabrice Vandeputte : « On a fait le même match que la semaine dernière »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 02
Victorieux de Gonfreville ce dimanche, les CN U19 du RC Lens se sont relancés après leur défaite à Orléans la semaine passée. Juste avant les vacances, les jeunes Sang et Or ont fait plaisir à leur entraîneur avec cette victoire, mais Fabrice Vandeputte ne semble pas très satisfait de la manière.

« On a ouvert le score. On devait mener avec 3-4 buts d’écart mais Gonfreville a marqué sur une grosse erreur défensive de notre part juste avant la mi-temps. On a dû pousser pendant quasiment toute la seconde période pour inscrire notre second but. On a fait le même match que celui de la semaine dernière face à Orléans sauf qu’aujourd’hui on a marqué deux buts. Maintenant, les joueurs sont vacances. Elles vont faire du bien à tout le monde. Il ne faut pas oublier que nous avons une équipe très jeune. A force de travailler et de faire des efforts, je commence à voir des signes de fatigue, ce qui n’exclut pas le manque d’efficacité que l’on a depuis trois semaines. »

Source :RCLens.fr