CFA : match nul entre la réserve du RC Lens et Poissy

CFA RC Lens 02
Face au leader Poissy ce samedi, la réserve du RC Lens a obtenu un match nul sur le score de 1-1, après un match où les rebondissements ont été nombreux.

D'abord, les Franciliens ont été réduits à 10 dès la 28e minute, avant l'ouverture du score des Sang et Or à la 41e minute par Bilel Ait-Malek, bien servi par Aristote Madiani.

Au retour des vestiaires, ce sont les Lensois qui se sont vus réduits à 10 à la 49e minute après l'expulsion d'Ivan Inzoudine Le gardien lensois Didier Desprez a repoussé un pénalty à la 50e minute, mais les Franciliens sont finalement parvenus à égaliser à la 84e minute.

Au final, le match nul n'arrange pas les deux équipes et les Lensois reviennent dans la zone de relégation, à la 14e place.