Mohamed Diamé et Newcastle obtiennent un bon match nul à Watford

Mohamed Diame RC Lens
Newcastle et Mohamed Diamé se déplaçaient ce samedi sur le pelouse de Watford à l'occasion de la 20e journée de Premier League. Pour ce dernier match de l'année 2018, les Magpies ont obtenu un bon match nul face à une équipe bien mieux classée (8e), sur le score de 1-1.

L'ancien Lensois était titulaire et a disputé l'intégralité de la partie, qui a vu Newcastle ouvrir le score à la 29e minute par Jose Rondon, avant de subir l'égalisation à la 82e minute sur un but d'Abdoulaye Doucouré. A noter qu'Anthony Knockaert n'est pas apparu dans le groupe de Brighton, qui s'est imposé 1-0 à domicile face à Everton, tout comme Serge Aurier, absent lors de la défaite surprise de Tottenham face à Wolverhampton (1-3).

Au classement, Newcastle est désormais 15e avec 18 points, Brighton 13e avec 25 points et Tottenham toujours deuxième avec 45 points, mais à la merci de Manchester City qui se déplace ce dimanche à Southampton. Enfin, Liverpool a consolidé sa position de leader avec 9 points d'avance sur Tottenham (54 pts), en étrillant Arsenal par 5 buts à 1.