Euro Espoirs : la France et Jeff Reine-Adelaide écrasés par l'Espagne en demi-finale

Jeff Reine Adelaide RC Lens
Qualifiés pour les demi-finales de l'Euro Espoirs, Jeff Reine-Adelaide et l'équipe de France ont été lourdement battus par l'Espagne, écrasés sur le score de 4-1. Si les Bleuets ont ouvert la marque sur penalty à la 16e minute, ils sont menés 2-1 à la pause sur un penalty accordé à la fin des arrêts de jeu. En seconde période, l'ancien Lensois et ses coéquipiers ont encaissé deux buts en seconde période.

Le milieu offensif formé au RC Lens était titulaire et a joué l'ensemble du match, sans parvenir à se mettre en valeur et en étant bien cadenassé par la défense espagnole.

Au terme - pour eux - de la compétition, les Bleuets sont parvenus à se qualifier pour les prochains Jeux Olympiques, une première depuis 1996.