Victoire pour Raphaël Varane devant Loïc Rémy, qui a vu rouge

Raphael Varane RC Lens 02
A quelques jours du quart de finale retour de la Ligue des Champions face au PSG, le Real Madrid de Raphaël Varane a fait le plein de confiance face à Getafe et Loïc Rémy, en s'imposant sur le score de 3-1.

Titulaire dans l'arrière-garde des Merengue, le défenseur formé au RC Lens a joué l'ensemble du match, se montrant solide dans ses interventions.  Du côté de Getafe, Loïc Rémy était titulaire aussi, mais l'ancien Lensois a vu rouge. Déjà averti à la 25e minute pour un geste d'humeur sur Nacho, l'ancien Lensois a récidivé à la 47e et a été expulsé.

Alors menée 2-0, Getafe va réduire la marque sur pénalty, avant de concéder un troisième but et une défaite 3-1. Au classement de la Liga, le Real Madrid reste 3e, Getafe 10e.