Victoire importante pour Jean-Philippe Gbamin contre Fribourg

Jean Philippe Gbamin RC Lens 01
Qu'elle fait du bien au FSV Mayence et à Jean-Philippe Gbamin, cette victoire contre Fribourg ! Ce lundi soir lors de la 30e journée de Bundesliga, l'ancien Lensois jouait une rencontre importante pour le maintien face à un adversaire direct et, grâce à un doublé de De Blasis, son club l'emporte sur le score de 2-0, double son adversaire du jour et quitte la 16e place, synonyme de barrage, grâce à une meilleur différence de buts.

La rencontre a fait parler car, à la pause et alors que l'arbitre a sifflé la fin du premier acte, il a fait revenir les joueurs sur le terrain après un recours à l'assistance vidéo et l'accord d'un pénalty pour Mayence pour une main adverse.

Aligné d'entrée de jeu, le milieu défensif formé au RC Lens a disputé l'ensemble du match.