Lourde défaite pour Raphaël Varane dans le Clasico face au FC Barcelone

Raphael Varane RC Lens 02
Dans un stade Santiago Bernabeu très chaud, le Real Madrid de Raphaël Varane a pris un coup sur la tête avant les fêtes de Noël lors du Clasico face au FC Barcelone en s'inclinant sur le score de 0-3.

Titulaire, l'ancien Lensois aurait pu être passeur décisif à la 11e minute, en déviant un corner de la tête pour Cristiano Ronaldo mais le Portugais était hors-jeu.

Le Real Madrid encaisse un premier but de Luis Suarez à la 54e minute, avant de Lionel Messi ne double la mise à la 64e minute sur un pénalty causé par une main volontaire de Daniel Carvajal, expulsé sur cette action. Dans els arrêts de jeu, Aleix Vidal corse l'addition à 0-3.

Au classement après cette défaite, le défenseur central formé au RC Lens et son équipe restent 4e mais comptent désormais 14 points de retard sur les Barcelonais.