Kévin Monnet-Paquet s'impose contre Chaouki Ben Saada

Kevin Monnet Paquet RC Lens
Qu'il était mal embarqué pour Saint-Etienne, ce match ! Mené 0-1 dès la 8e minute par des Troyens courageux, les Verts ont retourné la rencontre en seconde mi-temps, notamment après l'entrée en jeu de Kévin Monnet-Paquet à la mi-temps. Et l'ancien Lensois a apporté beaucoup offensivement, pesant sur la défense troyenne par ses courses et ses appels.

En seconde période, sur un coup-franc, Robert Beric égalise de la tête avant de donner l'avantage sur un contre.

Du côté troyen, à noter l'entrée en jeu, à la 75e minute, de Chaouki Ben Saada, qui a apporté un peu de danger en fin de rencontre dans l'animation offensive de l'équipe de Jean-Louis Garcia.

Au terme du match, les Verts s'imposent sur le score de 2-1 et se classent à la 6e place, à un point de Nice.