Jean-Philippe Gbamin buteur mais battu à domicile en clôture de la Bundesliga

Jean Philippe Gbamin RC Lens 01
Passeur décisif la semaine dernière sur la pelouse du Borussia Dortmund, Jean-Philippe Gbamin termine bien sa saison au niveau individuel puisque, ce week-end contre le Werder Brême, c'est l'ancien Lensois qui a ouvert la marque pour son équipe à la 12e minute.

Mais Mayence n'a pas tenu longtemps et a subi l'égalisation à la 23e minute avant d'encaisser un deuxième but en seconde période, à la 79e minute, et de s'incliner sur le score de 1-2.

Malgré cette défaite à domicile pour la dernière journée, le FSV Mayence termine à la 14e place, le maintien étant acquis et assuré depuis la dernière journée. La saison prochaine, Mayence sera en Bundesliga, mais pas forcément avec Jean-Philippe Gbamin, le milieu de terrain formé au RC Lens étant annoncé sur le départ lors de ce mercato estival.