Défaite dans les derniers instants à Fenerbahçe pour John Bostock

John Bostock RC Lens 02
Après une blessure et trois semaines d'absence, John Bostock était sur le banc la semaine passée et a retrouvé les terrains de la Süper Lig ce dimanche à l'occasion du déplacement de son club sur la pelouse de Fenerbahçe, le deuxième du classement.

Remplaçant au coup d'envoi, l'ancien Lensois a fait son entrée en jeu dès la 20e minute, jouant le reste de la rencontre. Si son équipe a ouvert la marque à la 69e minute, Fenerbahçe a répliqué deux minutes plus tard et, à l'issue d'une fin de rencontre tendue, où deux joueurs de Bursaspor ont été expulsés (un joueur et, quelques minutes plus tard, un joueur sur le banc, Fenerbahçe double la mise à la 90e minute et l'emporte sur le score de 2-1.

Après ce revers, le milieu de terrain passé par le RC Lens reste 10e, bien calé en milieu de tableau.