Baptiste Guillaume s'incline face au PSG

Baptiste Guillaume RC Lens
En match avancé de la 31e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain recevait Angers ce mercredi soir sans Alphonse Areola, laissé sur le banc des remplaçants alors que Kevin Trapp était titulaire.

Si le PSG a rapidement mené 2-0 avec un doublé de Kylian Mbappé en 25 minutes, les Parisiens ont été réduits à 10 dès la 16e minute et l'expulsion directe de Thiago Motta, auteur d'un mauvais geste sur Romain Thomas.

Du côté d'Angers, Jeff Reine-Adelaïde n'était pas dans le groupe. Baptiste Guillaume, remplaçant au coup d'envoi, est entré en jeu à 78e minute, sans parvenir à égaliser malgré une bonne occasion à 86e minute.

Au final, c'est le PSG qui l'emporte sur le score de 2-1. Au classement, le PSG reste loin en tête et compte 17 points d'avance sur Monaco, Angers se retrouve 14e.