Anthony Knockaert l'emporte face à Arsenal

Anthony Knockaert RC Lens
A domicile ce dimanche, Anthony Knockaert et Brighton recevaient Arsenal et l'ancien Lensois a connu une après-midi tendue avec son club. Alors que les Seagulls ont rapidement et fort logiquement mené 2-0, l'attaquant formé au RC Lens a eu une occasion de marquer un troisième but pour son club mais il a manqué son face-à-face avec Cech.

En seconde période, alors qu'Arsenal avait réduit la marque à 2-1 peu avant la pause, Anthony Knockaert a été remplacé à la 77e minute, quelques minutes après un gros choc entre Schelotto et Kolasinac, où l'Italien a dû être sorti sur civière. L'ancien Lensois, très énervé après ce choc violent, a montré quelques signes d'énervement et a manifesté sa colère lors de son remplacement.

Au final, après de longs arrêts de jeu, c'est Brighton qui l'emporte face aux Gunners sur le score de 2-1.