Anthony Janeszko buteur, victoire pour les anciens Lensois de Feignies-Aulnoye

Anthony Janeszko RC Lens
Ce week-end, à l’occasion des rencontres de CFA2 dans la région, plusieurs anciens Lensois se sont distingués et c’est notamment le cas d’Anthony Janeszko, qui évolue désormais à Grande-Synthe. Ce dimanche, sur la pelouse de Maubeuge, l’attaquant formé au RC Lens a marqué le but égalisateur de son équipe à la 67e minute, profitant d’une sortie ratée du gardien adverse et permettant à son club de repartir avec le match nul 1-1.

Du côté de Feignies-Aulnoye, le club de Valentin Calderara, Adama Diakité et Julien Leghait recevait Wasquehal et s’est imposé sur le score de 2-0, profitant de l’expulsion dès la 9e minute d’un joueur de l’ESW. A noter qu’Adama Diakité aurait pu marquer à la 70e minute mais, devant le but vide, l’ancien Lensois a réussi à frapper à côté…

Enfin, Julien de Araujo, revenu en France du côté de Tourcoing après six mois en Belgique, a fait ses débuts avec son nouveau club, après avoir été qualifié par la FFF après deux mois de litiges avec son ancien club belge.