Adama Guira s'incline contre Copenhague et Patrick Olsen contre SønderjyskE

Adama Guira RC Lens
Titulaire dans l'entrejeu d'Aarhus, Adama Guira a joué l'intégralité du match et a longtemps espéré prendre au moins le point du match nul à domicile contre Copenhague mais son équipe a encaissé un but à la 83e minute et s'incline finalement sur le score de 0-1.

Avec son club d'Helsingor, les matchs se suivent et se ressemblent beaucoup au niveau des résultats pour Patrick Olsen. Après le match nul à Randers en milieu de semaine, l'ancien Lensois a débuté comme titulaire dans l'entrejeu de son club, jouant l'ensemble du match, mais sans pouvoir empêcher la défaite sur le score de 1-2, la quatrième subie en cinq matchs.

Au classement, Adama Guira se retrouve à la 11e place, Patrick Olsen reste dernier.