29e journée : victoire pour Maazou, Yahia, Chavarria, Coeff et Autret

Moussa Maazou RC Lens 03
Lors de la 29e journée de Ligue 2 ce vendredi, de nombreux anciens Lensois foulaient les pelouses et, pour plusieurs d'entre eux, la victoire a été au rendez-vous, comme pour Moussa Maazou. L'attaquant prêté par le RC Lens à l'AC Ajaccio était titulaire et a joué 87e minute avant d'être remplacé, mais il a marqué le deuxième but de son club face à Quevilly-Rouen. Au final, l'ACA s'impose 2-0.

Avec Nancy, Alaeddine Yahia était aligné d'entrée en défense et a tenu bon face au GFC Ajaccio. Dans un match marqué par une ambiance pesante, des banderoles hostiles et quelques incidents dans le kop nancéien, Nancy l'emporte 1-0.

A domicile contre Châteauroux, Pablo Chavarria et Reims n'ont pas fait dans le détail, s'imposant 4-0. Titulaire, l'ex-Sang et Or a joué 84 minutes avant d'être remplacé.

Enfin, sur la pelouse d'Auxerre, le Stade Brestois s'est imposé sur le score de 1-2. Titulaire, Alexandre Coeff a joué l'ensemble du match alors que Mathias Autret est entré en jeu à la 85e minute.