Serge Aurier : « C'est une déception »

Serge Aurier RC Lens
Excellent défensivement et offensivement, Serge Aurier a réalisé un très bon match face au Real Madrid en Ligue des Champions. Mais l'ancien Lensois ne cache pas sa déception d'avoir concédé un match nul 0-0 et de n'avoir pas suffisamment ennuyé la défense centrale madrilène.

Quel est votre sentiment après ce match nul ?

« C’était un match référence de la part des deux défenses. On a vu deux équipes solides défensivement. Il faut se servir de ce match-là pour progresser. On n’a pas eu de réussite offensivement. »

Ressentez-vous un peu de frustration après cette rencontre ?

« Oui c'est une déception, c’est normal. On aimerait bien marquer des buts à tous les matches mais encore une fois, il y avait une grosse défense en face avec Sergio Ramos et Raphael Varane qui ont fait un très bon match. Ce soir, on n’a pas su trouver la faille. Mais à travers ce match-là, on peut se juger nous-mêmes. On est au niveau de ces équipes-là, il ne faut pas tout remettre en question. Ils ont bien joué en première période, ils ont bien fait tourner le ballon. Mais après la mi-temps, on a pris le dessus. On s’est créé des occasions qu’on n’a pas su concrétiser. Le plus important est quand même de ne pas avoir perdu. »

Source :L'Equipe