L2 - J2 : Lorient l’emporte à Châteauroux

Ligue 2 LFP
Après les rencontres de vendredi et la victoire ce samedi du RC Lens face au Red Star (1-0), le dernier match de la 2e journée de Ligue 2 opposait ce lundi soir La Berrichonne de Châteauroux et le FC Lorient, et ce sont les Bretons qui l’ont emporté par 2 buts à 1.

Dans un match d’une grande faiblesse et après une période pauvre en jeu, ce sont les lorientais qui vont ouvrir le score sur un but gag marqué contre-son-camp par Mbone (52e). Un but auquel les castelroussins vont répondre deux minutes plus tard puisqu’à la suite d’un cafouillage, Bourillon parvient à battre Petkovic. Pas abattus, les Merlus porteront l’estocade à la 62e minute et reprendront un avantage définitif, grâce à une réalisation de Claude-Maurice.

La Ligue 2 reprend dès ce vendredi avec la troisième journée et le traditionnel multiplex qui verra notamment le RC Lens se déplacer sur la pelouse de Nancy (20h, à suivre en live tweet sur MadeInLens.com).