CDL - 1er tour : Défaites pour Douchez et Delaine, Autret vainqueur et buteur

Mathias Autret RC Lens
La victoire de Lens en ouverture du premier tour de Coupe de la Ligue à Tours ce mardi (1-0) a été suivie des autres rencontres de la compétition. A cette occasion, les anciens Lensois de Ligue 2 ont connu des fortunes diverses avec leurs clubs respectifs.

Au rayon des vainqueurs, Abdoul Ba a joué tout le match avec Auxerre contre le Gazélec d'Ajaccio (3-1), tout comme Razak Boukari avec Châteauroux qui a joué 87 minutes (1-0 contre Niort). Mathias Autret était aussi titulaire et a ouvert le score pour le Stade Brestois avant de marquer son penalty (victoire 2-1 aux tirs au but).

Quentin Lecoeuche n'est pas entré en jeu avec Orléans (victoire 2-1 après TAB contre Béziers), comme Chaouki Ben Saada avec Troyes (2-1 à Quevilly-Rouen), alors que Yoann Touzghar a joué une vingtaine de minutes en fin de match.

En ce qui concerne les défaites, Mehdy Gezoui est entré en jeu à la 71e avec Valenciennes dans la défaite à domicile contre Lorient (0-1), alors que Nicolas Douchez a perdu 1-0 à Nancy pour son premier match avec le Red Star et que Thomas Delaine, titulaire, s'est incliné à domicile devant Ajaccio (0-1)