28e journée : Nîmes s'impose sur le Paris FC

Ligue 2 LFP
En match décalé de la 28e journée de Ligue 2, le Nîmes Olympique recevait le Paris FC ce samedi après-midi sur la pelouse des Costières et ce sont les Nîmois qui l'emportent finalement sur le score de 2-1, arrachant les trois points sur un but de Ripart à la 90e minute.

C'est Lalaïna Nomenjanahary qui avait ouvert la marque pour le Paris FC à la 50e minute, l'ancien Lensois récupérant un dégagement manqué de Boscagli pour aller tromper le gardien nîmois, mais Umut Bozok avait égalisé à la 67e minute.

A noter que, du côté nîmois, Pierrick Valdivia était titulaire et a joué 85e minutes avant d'être remplacé alors que, du côté francilien, Lalaïna Nomenjanahary a cédé sa place à la 70e minute. Thomas Delaine, aligné sur le côté de la défense francilienne, a joué l'ensemble du match.