Euro 2016 : la Belgique explose l'Irlande, match nul entre l'Islande et la Hongrie, le Portugal piétine contre l'Autriche

Euro 2016
Ce samedi, trois rencontres des groupes E et F étaient jouées. En début d'après-midi, la Belgique a dominé l'Irlande sur le large score de 3-0. Romelu Lukaku a inscrit un doublé (48e, 70e) et Alex Witsel avait marqué le deuxième but à la 61e minute.

Dans le groupe F, l'Islande et la Hongrie se sont quittées sur un match nul 1-1. Sur pénalty, Sigurdsson avait ouvert la marque à la 40e minute et c'est Saevarsson qui a égalisé contre son camp pour les Hongrois.

Ce samedi soir, le Portugal était opposé à l'Autriche. Déjà tenus en échec par l'Islande, les Portugais ont signé une nouvelle contre-performance en concédant le match nul (0-0). Symbole d'un attaque portugaise en manque de réalisme et de réussite, Cristiano Ronaldo a manqué un pénalty (79e).