Eric Sikora : « La victoire est méritée »

Eric Sikora RC Lens 06
Pour la reprise du championnat de CFA, la réserve du RC Lens affrontait Viry-Châtillon et s'est imposée sur le score de 2-1. Les quelques pros (Mohamed Fofana, Anthony Scaramozzino et Viktor Klonaridis) venus renforcer les Sang et Or ont donné satisfaction à Eric Sikora, l'entraîneur lensois soulignant leur apport bénéfique dans la prestation générale de son équipe.

« Ça a été un match complet. La victoire est méritée même si l'on a dû batailler pour l'emporter. L'état d'esprit était bon. Les pros qui sont descendus ont fait ce qu'il y avait à faire sur le terrain mais aussi au niveau de la parole, de la communication. C'était intéressant. On effectue une bonne première mi-temps, et on marque logiquement par Diani, sur une belle action. Et puis, en début de deuxième mi-temps, on peine à revenir dans la rencontre alors qu'on était performants jusque là. Et, sur un contre, leur seule occasion du match, ils égalisent. Après, on continue à jouer et on marque sur un superbe travail de Baouia qui donne le ballon à Boussemart devant le but vide, et qui marque du plat du pied. »

Source :RCLens.fr