Fabrice Vandeputte : « Un peu dans la douleur »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 03
Pour leur entrée en lice en coupe Gambardella, les CN U19 du RC Lens se déplaçaient à Wasquehal et les Sang et Or de Fabrice Vandeputte ont su se dépêtrer de ce match en l'emportant 0-2. L'entraîneur lensois se montre satisfait de la qualification, même si cette dernière a été obtenue dans la douleur.

« Cela a été difficile. En première mi-temps, on aurait dû marquer plus qu'un but, but que l'on a inscrit grâce à une erreur de leur part. Mais en seconde période, on a vraiment été en danger : Wasquehal a joué son va-tout, et a obtenu de nombreux coups francs dans notre camp. Notre gardien a également effectué un bel arrêt. Pendant vingt-cinq minutes, on a vraiment été dominés. Ils ont poussé, et l'on n'a pas été très bons. En revanche, les vingt dernières minutes ont été à notre avantage car l'adversaire était fatigué. On ne s'est pas procuré cinquante occasions mais on a été efficaces puisque l'on a marqué un second but dans le temps additionnel sur une déviation du jeune Tom Ducrocq, dont c'était le premier match avec nous, et qui a permis à Bilal Bari de réussir le doublé. Le score est flatteur mais la qualification est méritée. C'était un peu dans la douleur mais l'essentiel était de passer à l'occasion de ce match de reprise. »

Source : RCLens.fr