Fabrice Vandeputte : « Je ne suis pas satisfait du contenu du match »

Fabrice Vandeputte RC Lens CN U19 02
Victorieux d'Arras sur le score de 1-0, les CN U19 du RC Lens ont toutefois livré une prestation très moyenne, insatisfaisante en tout cas pour Fabrice Vandeputte. L'entraîneur lensois pointe les nombreux manques qu'il a remarqué ches les jeunes Sang et Or, qui auraient dû l'emporter plus facilement et se mettre à l'abri dans ce match.

« Je ne suis pas satisfait du contenu du match. Nous avons manqué de liant et pas su résoudre le problème d’une équipe qui a joué très bas avec cinq défenseurs et quatre milieux Il a fallu trouver des décalages et centrer. En deuxième période, nous avons tenté d’apporter plus de jeu combiné et de maîtrise mais on s’est retrouvé à subir à cause de nos maladresses et pauvretés techniques. On leur a fourni des solutions pour qu’Arras se crée des occasions. Au fil du match, on s’est mis en danger et étions à la merci d’une égalisation notamment sur ce coup-franc dans les dernières minutes. Ce match ne reflète pas nos prestations habituelles à domicile, loin de là. »

Source :La Voix du Nord