Championship - J1 : Dimitri Cavaré bat Anthony Knockaert, Taylor Moore titulaire mais battu

Dimitri Cavare RC Lens
Pour la reprise du championnat de Championship ce week-end, trois joueurs formés au RC Lens étaient sur les terrains. Sur la pelouse de Barnsley, Dimitri Cavaré retrouvait ce championnat après une saison de League One et était titulaire face à Fulham. En face,  Anthony Knockaert a débuté sur le banc, avant d’entrer en jeu à la 65e minutes. Grâce à un but à la 13e minute, c’est Barnsley qui l’emporte sur le score de 1-0.

Du côté de Bristol City, Taylor Moore était aligné d’entrée de jeu avec son club face à Leeds United et a joué l’intégralité de la rencontre. Si l’ancien Lensois a été crédité d’une bonne prestation à son poste, le match s’est assez mal passé pour son club puisqu’il termine avec une défaite sur le score de 1-3.