Yokohama et Dusan Cvetinovic prennent l'avantage en demi-finale de Coupe au Japon

Dusan Cvetinovic RC Lens
Largement vainqueur début septembre de G-Osaka en quarts de finale de la YBC Levain Cup, la Coupe de la Ligue japonaise, Dusan Cvetinovic et Yokohama se déplaçaient à Kashima ce mercredi pour le match aller de la demi-finale. Au terme d'un match à rebondissements, l'ancien Lensois et les siens se sont imposés par 2 buts à 1 et prennent un avantage important.

Amano a ouvert le score pour Yokohama à la 77e minute mais, dans les arrêts de jeu, Inukai est parvenu à égaliser pour les locaux (93e). Finalement, Vieira a redonné l'avantage aux visiteurs deux minutes plus tard, leur offrant la victoire par la même occasion. A noter que Dusan Cvetinovic était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre.

Le match retour de la demi-finale sera disputé ce dimanche 14 octobre, à 7h00 du matin (heure française). En cas de qualification pour la finale, Yokohama affrontera Kashiwa ou Shonan, qui se sont neutralisés lors du match aller (1-1).