Vitorino Hilton corrigé par le PSG, match nul à Bordeaux pour Nolan Roux

Vitorino Hilton RC Lens
Sur la pelouse du Parc des Princes ce mercredi soir, Vitorino Hilton et Montpellier affrontaient le PSG et la rencontre a tourné à la correction pour les Héraultais, largement battus sur le score de 5-1. Pour l’ancien Lensois, le match a été très difficile, avec une faute qui amène le deuxième but parisien et un but contre son camp à la 78e et une frappe contrée du mollet qui trompe son gardien à la 79e minute.

Du côté de Bordeaux, Nolan Roux et Guingamp ont réussi à prendre le point du match nul sur le score de 0-0, mais l’attaquant formé au RC Lens a manqué une énorme occasion de donner la victoire à son équipe. Titularisé, il a joué 72 minutes avant d’être remplacé. Sur le banc, Jordan Ikoko n’est pas entré en jeu.