Turquie - J26 : victoire pour Karim Hafez et Fodé Koita, blessure pour Brice Dja Djédjé et Christian Bekamenga

Karim Hafez RC Lens
Habituel titulaire avec Kasimpasa ces dernières semaines, Karim Hafez a débuté sur le banc la rencontre de la 26e journée sur la pelouse de l'Akhisar Belediyespor, dernier du classement. L'Egyptien est entré en jeu en seconde période, à la 71e minute. C'est un autre ancien Lensois qui s'est mis en valeur, à savoir Fodé Koita qui a ouvert la marque à la 7e minute. Au final, Kasimpasa s'impose 2-3 et prend des points précieux pour son maintien.

Du côté d'Ankaragücü, Brice Dja Djédjé était absent des terrains et sera écarté durant deux semaines, en raison d'une blessure à l'aine.

Avec son club d'Elazigspor en D2 turque, Christian Bekamenga était titulaire contre Adana Demirspor mais le match a tourné court pour l'attaquant passé par le RC Lens, remplacé sur blessure dès la 8e minute de jeu. Son club a encore été battu, terminant avec une défaite 0-2 à domicile.