Suisse – J26 : Djibril Diani accroché, Grégory Sertic battu chez Yassin Fortune

Djibril Diani RC Lens
Non conservé par le RC Lens l’été dernier, Djibril Diani a rejoint la Suisse et les Grasshopper Zurich, où il s’est imposé comme un titulaire dans un club en grande difficulté cette saison. Dernier du classement, l’ancien Lensois recevait Lugano et a concédé un match nul 1-1. Titulaire, le milieu de terrain formé chez les Sang et Or a été remplacé dès la mi-temps, après avoir été averti à la 23e minute.

En milieu de semaine, le jeune milieu défensif a enchaîné sur un second match, avec un déplacement à Saint-Gall. Remplaçant, il a fait son entrée en jeu à la 58e minutes et son équipe a obtenu un deuxième match nul sur le score de 0-0.

Du côté du FC Zürich, Grégory Sertic retrouve du temps de jeu après un an compliqué à l’OM. Aligné dans l’entrejeu de son équipe, l’ancien Lensois a joué l’ensemble du match et s’est incliné sur le score de 1-0 à Sion. En face, Yassin Fortune a débuté la rencontre sur le banc, avant d’entrer en jeu à la 69e minute.