Roudet, Guezoui et Kantari battus en amical à Reims

Mehdi Guezoui RC Lens
A l'instar du RC Lens qui l'a emporté jeudi soir face à Padoue au stade Bollaert-Delelis (2-1), un certain nombre d'équipes de Ligue 1 et de Ligue 2 disputent des matchs amicaux. C'était notamment le cas de Valenciennes et de ses anciens Lensois qui, ce vendredi, se sont inclinés par 2 buts à 1 sur la pelouse du Stade de Reims.

Titulaire, Mehdy Guezoui a ouvert le score pour le VAFC dès la 6e minute, mais Reims l'a emporté en fin de rencontre grâce à Ojo (86e) et Oudin (92e). Mehdy Guezoui a été remplacé à la 74e par Romil, alors que Kantari a joué l'ensemble de la première mi-temps et que Sébastien Roudet a disputé l'intégralité de la rencontre.

14e de Ligue 2 avec 11 points, VA recevra l'US Orléans de Thomas Ephestion et Quentin Lecoeuche le 19 octobre, à 20h.