National - J11 : Match nul pour Anthony Scaramozzino et Laval à Avranches

Anthony Scaramozzino RC Lens
A l'occasion de la 11e journée de National, Anthony Scaramozzino et Laval, leaders au classement, se déplaçaient à Avranche ce jeudi soir. Une rencontre que les Tangos ont été proches de remporter après avoir mené 1-0 dès la 19e grâce à un but de Verdier, mais c'était sans compter sur l'égalisation tardive d'Alouache pour les locaux, pourtant réduits à 10 dès la 54e minute (88e).

Anthony Scaramozzino était titulaire pour cette rencontre et a été remplacé à la 85e par Perrot. Laval compte désormais 23 points et devance de trois points le Boulogne-sur-Mer de Guillaume Beghin et Benjamin Gomel, deuxième au classement. Les Lavallois recevront Dunkerque le 2 novembre pour la prochaine journée de championnat.