Match nul pour Abdelrafik Gérard et l'Union Saint-Gilloise face à Malines

Abdelrafik Gerard RC Lens
Ce dimanche, Abdelrafik gérard et son club de l'Union Saint-Gilloise recevaient Malines pour la 5e journée de deuxième division belge. Au final, c'est sur un score de parité que se sont quittées les deux équipes, 2-2.

Titulaire, l'ancien Lensois a disputé 87 minutes avant d'être remplacé. Malines avait ouvert le score à la 31e minute, mais l'Union Saint-Gilloise avait pris les devants en deuxième mi-temps (75e, 82e). Finalement, après deux expulsions en toute fin de match et des arrêts de jeu à rallonge, Malines est parvenu à égaliser à la 97e minute.

Après son match nul, l'Union Saint-Gilloise est 7e et avant-dernière avec 4 points. Elle recevra le KSV Roselaere samedi prochain pour la prochaine journée de championnat.