Match nul et qualification pour Milan Bisevac contre le Legia Varsovie en Europa League

Milan Bisevac RC Lens
Arrivé cet été à Dudelange au Luxembourg, Milan Bisevac jouait ce jeudi un match de qualification d'Europa League contre le Legia Varsovie. Un match qui s'est soldé par un nul, 2-2, résultat qui qualifie les luxembourgeois qui s'étaient imposés par 2 buts à 1 en Pologne au match aller.

Remplaçant au coup d'envoi, l'ancien défenseur lensois est entré en jeu à la 74e minute. William Rémy, quant à lui, n'apparaissait pas sur la feuille de match du Legia Varsovie.

Au prochain tour, Dudelange affrontera le club roumain du CFR Cluj. Ils joueront le match aller le 23 août, à domicile, avant de se déplacer en Roumanie le 30 août pour le match retour.