Ligue 1 - J3 : Ikoko et Roux battus à Lille, Bourigeaud buteur à Marseille

Jordan Ikoko RC Lens
Ce dimanche se terminait la 3e journée de Ligue et si trois anciens Lensois foulaient les pelouses de l’Elite, aucune victoire n’a été à mettre à leur actif.

En milieu d’après-midi, l’En Avant Guingamp d’Antoine Kombouaré se déplaçait à Pierre Mauroy pour y affronter le LOSC. Titulaires, Nolan Roux et Jordan Ikoko ont tous deux été remplacés en deuxième mi-temps et se sont lourdement inclinés sur le score de 3 buts à 0.

En soirée, c’était au tour de Benjamin Bourigeaud de se déplacer sur la pelouse de l’Olympique de Marseille. L’ancien Lensois était titulaire et a ouvert le score sur penalty à la 38e, avant d’être remplacé à la 85e. Malgré un avantage de deux buts à la mi-temps les Rouge et Noir ont toutefois dû concéder le nul, 2-2.