Ligue 1 - J2 : Victoires pour Landre et Bostock, match nul entre Lala, Monnet-Paquet et Kolodziejczak

John Bostock RC Lens
La deuxième journée de Ligue 1 prenait fin ce dimanche avec trois rencontres au programme, et trois pelouses différentes sur lesquelles évoluaient plusieurs anciens Lensois. Tous sont parvenus à prendre des points !

Le Racing Club de Strasbourg recevait d'abord l'AS Saint-Etienne en début d'après-midi, et les deux équipes se sont quittées sur le score d'un but partout. Kenny Lala était titulaire et a disputé l'intégralité de la rencontre pour le RCS, alors que Kévin Monnet-Paquet et Timothée Kolodziejczak sont entrés en jeu en première mi-temps pour palier aux blessures de Diony et d'Hamouma, respectivement au 38e et 21e minutes.

Le Toulouse d'Alain Casanova a ensuite remporté son premier match de la saison face aux Girondins de Bordeaux (2-1), et John Bostock a joué tout le match.

Enfin, en soirée, le Nîmes Olympique a créé la surprise en s'imposant par 2 buts à 1 face à l'Olympique du Marseille. Une rencontre que Loïck Landre a également disputé dans son intégralité.