Ligue 1 - 28e journée : des anciens Lensois accrochés et battus

Ligue 2
Pour la 28e journée de Ligue 1, plusieurs anciens Lensois étaient sur les pelouses, mais aucun n'a remporté la victoire. Kenny Lala était titulaire avec Strasbourg face à l'Olympique Lyonnais et a livré une prestation assez moyenne sur son côté droit. Au final, l'ancien Lensois s'en sort avec un match nul 2-2, après avoir été mené 0-2.

A Amiens avec Nîmes, Loïck Landre était aligné d'entrée dans la défense des Crocodiles, mais n'a pu empêcher la défaite des siens sur le score de 2-1. Remplaçant, Baptiste Guillaume est entré en jeu à la 80e minute.

Du côté de Dijon, deux ex-joueurs du RC Lens s'affrontaient. Mehdi Abeid était aligné dans l'entrejeu par Antoine Kombouaré et n'a pas vraiment brillé, alors que son équipe était réduite à 10 dès la 4e minute. Du côté de Reims, Pablo Chavarria était remplaçant et a fait son entrée à la 73e minute, sans parvenir à forcer la victoire. Les deux équipes se séparent sur un match nul 1-1.