League One - J41 : défaite pour Dimitri Cavaré, Taylor Moore sur le banc

Dimitri Cavare RC Lens
A la course pour la montée en Championship, Dimitri Cavaré et son club de Barnsley ont connu un coup d'arrêt ce samedi à l'occasion du déplacement à Burton Albion. Face au 10e du classement, l'ancien Lensois était titulaire et a joué l'intégralité de la rencontre, qui s'est achevée sur une défaite sur le score de 3-1. Au classement, le latéral droit formé au RC Lens pointe en deuxième position avec 79 points, soit huit points de retard sur le leader Luton Town, mais il voit surtout ses concurrents revenir à sa hauteur, avec Sunderland (79 points aussi, mais deux matchs en moins) et Portsmouth (77 points).

Du côté de Southend, Taylor Moore connaît une période plus difficile. Son club, qui est descendu à la 20e place (sur 24), a obtenu un match nul 2-2 sur la pelouse de Fleetwood Town, mais l'ancien Lensois a assisté au match depuis le banc de touche, sans entrer en jeu.