Euro Espoirs : passe décisive et victoire contre l'Angleterre pour Jeff Reine-Adélaïde

Jeff Reine Adelaide RC Lens
Ce fut difficile mais les Français et Jeff Reine-Adélaïde ont finalement bien débuté leur Euro Espoirs ! Face à l'Angleterre, les Bleuets ont été manqué deux pénaltys, été menés 1-0, joué à 11 contre 10 durant 30 minutes mais il a fallu attendre la 89e minute pour voir la France égaliser et la 95e minute pour la voir doubler la mise et s'imposer sur le score de 2-1.

Aligné d'entrée de jeu, l'ancien Lensois n'a pas ménagé ses efforts et a été récompensé par une passe décisive, sur le but égalisateur d'Ikoné puis en étant l'auteur du corner qui a amené le deuxième but des Français à la 95e minute, inscrit par un Anglais contre son camp.