Deuxième lourde défaite pour David Pollet avec Eupen

David Pollet RC Lens
Après une défaite sur le score de 5-2 en ouverture du championnat sur la pelouse de Bruges, David Pollet et Eupen espéraient bien se ressaisir ce week-end avec la réception de Charleroi, le club qui a prêté l'ancien Lensois. Mais finalement, Eupen a subi une deuxième rouste en deux semaines.

L'attaquant formé au RC Lens était titulaire et a joué l'intégralité de la rencontre, sans marquer toutefois. Si son équipe a ouverte la marque à la 10e minute sur un but contre son camp, Charleroi a égalisé à la 24e avant de prendre l'avantage à la 33e. Après l'expulsion directe d'un joueur d'Eupen à la 50e minute, les Zèbres alourdissent le score à deux reprise et s'imposent finalement sur le score de 1-4.

Au classement, Eupen se retrouve dernier.