Belgique - play-off : victoire pour Teddy Chevalier et Abdelrafik Gérard

Abdelrafik Gerard RC Lens
Quelle fin de match ! Sur la pelouse du Cercle de Bruges, l'Union Saint-Gilloise d'Abdelrafik Gérard a connu une fin de rencontre exceptionnelle. Aligné d'entrée de jeu, l'ancien Lensois a joué 79e minute avant d'être remplacé juste après le deuxième but adverse. Alors mené 2-0, son club a renversé la vapeur en sept minutes et s'impose finalement sur le score de 2-3.

Du côté de Courtrai, Teddy Chevalier était aussi titulaire contre Waasland-Beveren et a été passeur décisif sur le deuxième but de son équipe, qui s'impose sur le score de 2-0 et confirme sa place en tête du classement du groupe B des play-off.

A noter que William Dutoit était sur le banc d'Ostende lors de la défaite de son équipe à Eupen (3-2).