Belgique - Play-off : 2e victoire pour Teddy Chevalier et Abdelrafik Gérard

Abdelrafik Gerard RC Lens
Engagés dans les play-off du championnat de Belgique, Courtrai et Teddy Chevalier ont enchaîné ce mercredi sur la pelouse de Waasland-Beveren en remportant leur deuxième succès de la campagne sur le score de 2-3. Titulaire en attaque, l’ancien Lensois n’a pas marqué mais a amené du danger sur la défense adverse.

Du côté de Mouscron, Abdelrafik Gérard et son club de l’Union Saint-Gilloise continuent leur exceptionnel parcours et enchaînent également sur un deuxième succès, s’imposant sur le score de 0-2. Sur le banc au coup d’envoi, l’ex-milieu de terrain du RC Lens a fait son entrée en jeu à la 59e minute.

Au classement, les deux clubs sont en tête du groupe B avec deux victoires en deux matchs.