Benjamin Bourigeaud s'incline à Monaco

Benjamin Bourigeaud RC Lens 02
Pour la dernière journée de Ligue 1 de l'année 2017, Benjamin Bourigeaud et le Stade Rennais se déplaçaient en Principauté pour affronter l'AS Monaco et les Bretons auraient pu espérer un meilleur résultat. Menés 1-0 à la 20e minute, les coéquipiers de Benjamin Bourigeaud ont égalisé à la 59e sur pénalty, mais ont encaissé un deuxième but à la 81 et s'inclinent finalement sur le score de 2-1.

L'ancien Lensois était titulaire dans l'entrejeu rennais, mais a été remplacé dès la mi-temps. Apparemment malade, le milieu de terrain formé au RC Lens ne semblait pas pouvoir tenir sa place pour la deuxième partie du match.

Ludovic Baal, de retour à l'entraînement après une blessure à la cuisse, n'était pas retenu dans le groupe.

Après cette défaite, Rennes recule à la 9e place de la Ligue 1.