Anthony Rogie et Aristote Madiani corrigés par Bourg-En-Bresse

Quevilly Rouen Metropole
Il n’y a pas eu que des matchs nuls hier soir lors de la troisième journée de Ligue 2. A “domicile”, Quevilly-Rouen s’est fait étriller par Bourg-En-Bresse.

Titulaire, l’ancien lensois Anthony Rogie n’a rien pu faire face au réalisme de l’adversaire du soir, qui a pris l’avantage dès la quatrième minute. L’autre ancien lensois de l’effectif normand, Aristote Madiani, est entré à la 62ème minute et n’a pas que constater les dégâts au moment des deux buts de Bourg en deux minutes. Comble de la malchance, Mathieu Duhamel a raté un penalty à un quart d’heure de la fin. Résultat final, victoire 4-1 de Bourg-en-Bresse qui a fait forte impression et qui a fait preuve de réalisme. Au classement, Bourg est 10ème, Quevilly 16ème, en attendant les derniers matchs du week-end.