Match arrêté pour Samuel Atrous contre Florian Bague, Frédéric Gaillard, Gary Delannoy et Romain Merlen

Samuel Atrous RC Lens
Titulaire dans les buts de Croix face à Calais en CFA, Samuel Atrous a gardé son but inviolé face à Calais où évoluent quatre anciens Lensois : Florian Bague, Frédéric Gaillard, Gary Delannoy et Romain Merlen, tous titulaires également ce samedi. Au final, le score était de 0-0 avant l’interruption du match.

En effet, arrêté à la 63e minute après un jet de projectile (une bouteille d’eau) sur un arbitre de touche, le match n’a pas repris par la suite et Croix risque gros sur cet acte stupide, à savoir une défaite sur tapis vert, des points de pénalité, des sanctions financières, une suspension de terrain ou des matchs à huis-clos.