Quentin Lecoeuche balayé à Dunkerque, Nicolas Saint-Ruf en course pour la Ligue 2

Nicolas Saint Ruf RC Lens
Titulaire comme latéral gauche de Luçon sur la pelouse de Dunkerque, Quentin Lecoeuche a pris l'eau et une sévère fessée ce vendredi soir, puisque son équipe est repartie de Dunkerque avec une défaite 5-1, perdant quasiment tout espoir de montée en Ligue 2 cette saison. A noter que, dans ce match, Romain Bayard, dont le nom a circulé du côté du RC Lens cet hiver, a inscrit le 4e but de Dunkerque.

La situation est bien différente pour Nicolas Saint-Ruf et Orléans, toujours troisième du National après leur victoire 3-2 sur Marseille Consolat et bien placé pour remonter en Ligue 2. L'ancien Lensois était titulaire et a joué l'ensemble du match.

Enfin, en National, deux autres anciens joueurs du RC Lens étaient présents sous les couleurs de Boulogne. Mickael Fabre (titulaire) et Pierre Ducasse (entré en jeu à la 80e minute) ont obtenu un match nul 3-3 sur la pelouse des Herbiers.