Alphonse Aréola et Thimothée Kolodziejczak qualifiés en demi-finales de la Ligue Europa

Alphonse Areola RC Lens
Titulaire dans les buts de Villareal sur la pelouse du Sparta Prague, Alphonse Aréola s'est qualifié pour les demi-finales de la Ligue Europa au terme d'un match maîtrisé et d'une victoire 2-4. Les partenaires de l'ancien Lensois menaient 0-4 à la 49e minute et ont ensuite géré leur avance.

Du côté du FC Séville et de Thimothée Kolodziejcazak, la qualification fut plus compliquée puisque l'ancien défenseur du RC Lens a dû attendre les tirs au but pour se qualifier. Vainqueurs 1-2 à Bilbao à l'aller, les Sévillans étaient menés sur le même score à la fin du match et la rencontre s'est joué aux tirs au but, avec un score de 5-4 dans la série en faveur du FC Séville.