37e journée : victoire 0-2 du RC Lens chez l'AC Ajaccio et 5e place de la Ligue 2 !

RC Lens Logo
6e de Ligue 2 après sa victoire à l’arrachée sur le score de 1-0 face à Clermont au stade Bollaert-Delelis, le RC Lens effectue une excellente opération au stade François Coty ce vendredi. Avec leur victoire sur le score de 0-2 face à l'AC Ajaccio grâce à Seif Tka et Jean-Ricner Bellegarde, les Sang et Or remontent à la 5e place au classement de la Ligue 2 et comptent 60 points.

Au classement, le RC Lens profite du match nul de Lorient à domicile contre Sochaux (Lorient manque un pénalty en première période) et double les Merlus grâce à une meilleure différence de buts.

Les joueurs de Philippe Montanier se retrouvent donc maîtres de leur destin pour les play-off : pour être assuré de les jouer, il faudra l'emporter face à Orléans au stade Bollaert-Delelis lors de la 38e et dernière journée.