Le RC Lens concède le match nul face à Mouscron en match amical

RC Lens blason
Pour garder le rythme durant la trêve internationale, le RC Lens affrontait ce jeudi après-midi l'équipe belge du Royal Excel Mouscron dans une rencontre disputée à la Gaillette à huis-clos. Et les deux équipes se sont séparées sur un match nul 1-1, le score étant acquis à la mi-temps.

C'était aussi l'occasion pour Eric Sikora de donner du temps de jeu à certains joueurs, comme en attestent les titularisations de Jérémy Vachoux, Modibo Sagnan ou encore Abdelrafik Gérard du côté lensois pour la première période.

C'est ce dernier qui a ouvert la marque à la 5e minute, alors que Mouscron a égalisé à la 35e minute.

Les compositions de départ :

RC Lens : Vachoux - Lemos, Dankler, Sagnan, Ebosse - Koukou, Bostock, Gérard, Markovic - Lopez, Maazou.

Royal Excel Mouscron : De Medina, Govea, Mbombo, Mohamed, Boya, Palic, Diedhiou, Vandurmen, Butez, Rotariu, Razzi.

A la pause, le score était de 1-1, Abdelrafik Gérard ouvrant la marque dès la 5e minute avant que le club belge n'égalise à la 35e minute.

En seconde période, Eric Sikora fait tourner dans l'effectif Sang et Or : Mounir Chouiar et Thomas Ephestion sont entrés en jeu aux places de Cristian Lopez et Djiman Koukou notamment.

Sources :Comptes Twitter officiels des deux clubs (@RCLens et @ExcelMouscron).