Antoine Kombouaré : « Cela reste pour moi une contre-performance »

Antoine-Kombouare-RC-Lens-5
Le match nul (3-3) ramené de Nîmes par le RC Lens cet après-midi ne satisfait pas complètement l'entraîneur lensois qui était surtout déçu que son équipe ne l'ait pas emporté face au 18e de Ligue 2.

« Si vous regardez mon visage, vous verrez avant tout de la déception. Lorsque vous parvenez à inscrire trois buts à l'extérieur et que vous n'êtes pas capables de ramener une victoire, il ne peut y avoir que de la déception. Après, je reconnais que Nîmes, devant, nous a fait très mal. Ils ont eux aussi marqué trois beaux buts mais cela reste pour moi une contre-performance... C'est vrai qu'à chaque fois, on a su revenir au score. On le sait : mentalement, on est costaud. On ne lâche pas mais, à un moment donné, il faut savoir enfoncer le clou. On a une barre, un poteau, des occasions pour gagner ce match mais il faut croire qu'on ne le méritait pas. Lorsque vous faites deux entames – en début de match et après la mi-temps – aussi catastrophiques, c'est déjà bien de revenir au score. »

Source :rclens.fr.